22/12/17

L-Capital поздравил детей с наступающим праздником

Новый год – это прежде всего детский праздник, когда мальчишки и девчонки с замиранием сердца ждут появления доброго Дедушки Мороза с большой бородой и подарками. Водят хороводы вокруг елки и поют веселые песни.

Но, к сожалению, не все могут кружить в танце, спеть или рассказать стих Деду Морозу. Для деток с поражением центральной нервной системы, страдающими ДЦП, эти действия зачастую невыполнимы либо даются с огромным трудом. Но им также нужен праздник, радость и окружение других ребят.

На днях L-Capital совместно с благотворительными фондами «Амир» и «Иноят» устроила такой праздник для детей с ДЦП.

Здесь было все для веселого торжества – аниматоры с развлекательной программой, герои из любимых фильмов, шоу мыльных пузырей, забавные фокусы. А благодаря аквагриму ребята могли примерить на себя любой образ.
Музыкальное сопровождение обеспечил ансамбль «Вива» из муз.колледжа имени П. Чайковского, что добавило уюта и домашней теплоты мероприятию.

Ну, и какой же праздник без десерта? Большой и невероятно вкусный торт понравился всем 50-ти маленьким героям этого вечера и их гостям! Ну, и, конечно, подарки! Какой Новый год без подарков? Каждый ребенок унес с собой свой презент.

Мы выражаем благодарность залу торжеств «Аммар», любезно предоставившему место для проведения мероприятия.

А наша награда - радостные лица ребятишек, светящиеся глаза и искренние улыбки. Ради этого стоит стараться!